вторник, 2 сентября 2014 г.

Да и на небе тучи


С утра хотел закосить утреннюю сессию и вместо этого пройтись и пофоткать по центру города. Но увы, всё небо было затянуто тучками и иногда шёл дождь. Не, сессию то я закосил, и по центру прошёлся, но фотки так себе.


Что обидно, попадались интересные сюжеты. Видел кучу интересных птиц, например: австралийского белого ибиса, сорочьего жаворонка (не имеющего отношений, ни к жаворонкам, ни к сорокам). И в нескольких метрах от меня села пара австралийских воронов, одного из которых атаковала какая-то назойливая мелочь. Натуральным образом, она не отставала от бедного ворона несколько метров. Увы, тучки на небе -> плохой свет -> длинная выдержка ->движущиеся объекты смазываются.


Кенгуру опять не видел. Точнее, видел, но только таких.


А вот с пивом сегодня повезло больше. После вечерней сессии зашли с Даниэлем в паб в центре. Паб оказался гораздо приличнее той забегаловки в Нортбридже, где я приобщался к местному пиву. При этом пиво гораздо лучше, да ещё и дешевле, хотя и всего на 40 центов. У сорта было прикольное название Little Creatures, с интересным привкусом тропических фруктов. Личи что ли? Хотя Дэн нашёл его горчащим. Но Дэн, как оказалось, вообще элей не любит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий