пятница, 19 сентября 2014 г.

Я опять «куда-то ехал»


Ну что, вот мы ехали-ехали и наконец, приехали. Впрочем, не то, чтобы день угроблен. Когда утром в кассе брал билет на Нячанг, спросил у кассирши, сколько ехать. «Четыре часа где-то». В действительности, оказалось три с половиной, причём была получасовая стоянка на обед в придорожной кафешке. Доехал засветло, и в гостиницу заселился, и погулять успел. Папонт в Нячанге. Но на снимке не я, еси чо.


Нячанг – город курортный. Я живу на задворках променадно-многоэтажной зоны вдоль пляжа. В городе до хрена руссо туристо. Много вывесок на русском языке.


Вечером ужинал в небольшом кабачке в курортной зоне – кабак был засижен исключительно русскими. Убила надпись: «Морпродукты. Замороженные дома прелести». Это так вьетнамцы перевели home frozen delights. Дааа, сибиряки и дальневосточники тут вовсю отогревают свои прелести, замороженные дома. Цены, конечно, похуже, чем в Далате. Впрочем, порцию тигровых креветок гриль с пивом за сто тысяч донгов (180 рублей) я получил. По российским меркам ничо так.

Начинаю ленивый курортный отдых, который продлится ещё три дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий