понедельник, 26 ноября 2018 г.

Папонт в Хойане

Ну что, в последней трети своего путешествия начинаю ждать у моря погоды. То есть, не у моря, но море тут недалеко. Хойан - старинный порт.


Хойан, куда сегодня прибыл "плацкартным" автобусом из Хюэ - диво какой симпатичный городок. Маленький, атмосферный и дико романтический. Особенно это чувствуется в вечерние часы, года бродишь по набережной, а вокруг - сотни китайских... упс, то есть, вьетнамских, фонариков. Фонарики развешаны на кабачках и магазинчиках, фонариками украшены лодки, катающие туристов по реке, а между лодками плавают плавучие фонарики в цветных бумажных абажурах.



Жалко, снять это довольно трудно, ибо приезжих тут ну очень много. И по вечерам они все толкутся в центре из за этой самой романтической атмосферы. Я довольно долго бродил, ища планы поинтереснее, но выловил мало чего.


Ну а уж дневными фотками и вовсе похвастать не могу. Небо в тучах, и большую часть дня просто дождит. Мелким, противным осенним дождём.


И по прогнозу такое продлится чуть не до пятницы. Ну что ж, попробуем до неё досидеть. И будем надеяться, на днях она всё-таки получшает.


А то обидно, понимаешь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий