понедельник, 16 февраля 2009 г.

Они попались!

О новостях спорта. Они попались! Снаружи злорадствуют, внутри рвут волосы по поводу «целенаправленного гнобления России». Наиболее смешные персонажи устраивают страдансы по поводу несовершенства этого мира. Старожил РА, носящий ник одного из битлов, заявлялет ажно, что спорт в нынешнем виде ему становится всё менее интересен. Видать, на гостевой, посвящённой спорту, тусит из мазохизма.

Ребята жрали запрещённые препараты? Да. Знали, что жрут запрещённые препараты? Наверняка да. Знали, что с ними будет, если эти препараты обнаружат? Уж будьте покойны, знали. Кто теперь виноват то? Они или ВАДА, которая эти препараты просто обнаружила? Обвинять ВАДА теперь то же самое, что обвинять приборчик, который показывает наличие алкоголя в организме водителя. Или вас бесит, что для наших исключения не сделали?

Теперь о масштабах явления. Приходилось слышать, что из поступающей на рынки наркоты правоохранительные органы обнаруживают только 5%. Остальные 95% спокойно потребляются населением. Ибо те, кто распространением этого дела занимается постоянно отрабатывают методики, как не попадаться (эволюционная теория в действии). Не думаю, что в большом спорте над этими методиками тоже никто не работает, так что скорей всего и там соблюдаются те же цифры: попадается 5%. То, что весь спорт нынче держится на уколах и таблетках – не особый секрет.

Один из админов РА уже как-то заложил своих друзей (включая, видимо и лучшего друга, провозглашавшего вчера, что желает болеть только за честных спортсменов) – не потреблявшего запрещённые вещи (читай, не нарушавшего закон) человека он ещё не видел. Коего хрена теперь вставать в смешные позы и требовать от спортсменов другого поведения? У вас свои реалии, у них – свои. И идут они на это сознательно. Ну да, наш мир несовершенен: спортсмены потребляют допинг, подростки курят анашу, гаишники берут взятки, на небе бывают тучи, а в Африке детишки голодают. Если кому то от этого становится невыносимо страдать – пусть убьёт себя об стенку. Легче станет не только ему.

ЗЫ: Любопытное заявление от нашей звезды биатлона Анфисы Резцовой:
"Основной виновник произошедшего - наше руководство. В частности, президент СБР, и все функционеры, которые должны быть в тесном контакте с нашими спортсменами. Не только доктор. Почему иностранцы не попадаются практически никогда? Потому что на самом деле у них все работают, знают, что прикрыть, кому заплатить, все на чеку. Конечно, это удар для нашей команды и конкретных спортсменов. И чемпионат мира уже будет не такой - все спортсмены будут угнетенными. Это идет от политики наших руководителей, а страдают биатлонисты".
От так вот. Принимать не стыдно, стыдно попадаться. ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий