четверг, 5 февраля 2009 г.

С утра выпил - весь день свободен - 2

Последние дни всё проходит просто замечательно. Вчера обнаружил, что после перехода на новый безлимитный канал у нас разрешили качать медиа-контент! К новому МР3-плееру это как раз очень кстати. Ещё и изменили размер скачиваемого файла, какой, правда сделали, не знаю, но 20 мегабайт уже можно скачивать. Посему одним из первых дел сегодня восстановил на своём компе ReGet, которого, кажется, не было на нём года четыре... когда там у нас Интернет по талонам сделали? Всё сначала приходится открывать: искать сервера, где МР3 есть халявные и интересные, попозже и с видео попробую. Столько лет это для меня было неактуально, всё равно скачать ничего нельзя. Жалко, торрент через прокси всё ещё нельзя.

Приехал из Питера с болотоведческого совещания Босс. Привёз с собой нашего бывшего аспиранта-заочника Диму. Тот пытался уехать из Питера в Вологду – не вышло. Билеты были только в СВ в с услугами, за 4200. Вот и приехал к нам. Посидели лабораторией, обмыли Димкин кандидатский диплом (он в июне прошлого года защищался, но получил его только сейчас.

Не так радужно в Борке, как это представлял Саня Махров. И квартиры там вовсе не всем дают – новые дома то тоже не строят. Димке вот не дали.

Вот сам фигурант слушает Бабушку Елину:



А это Босс что-то рассказывает:



Да, это наша лаборатория:



На заднем плане - моё рабочее место:


Комментариев нет:

Отправить комментарий