среда, 4 февраля 2009 г.

Вот он какой! - 2

Продолжаю хвастаться. У всех кризис, а у меня – покупки. Возня с ноутбуком занимает как-то многовато времени (опять просидел с ним до часа ночи), тем более вчера выяснилась первая неприятность: ноут наотрез отказался жениться с телефоном. Возможно, просто нету драйверов для моего телефона под висту, но если их не удастся соединить – это будет изрядная неприятность. Не покупать же новый телефон, в самом деле?



Фотоаппарат по прежнему вызывает некий священный трепет. Почему-то в башке вертится «А вотъ колайдеръ адронный, приборъ електронный, страхъ какой агромный…» Непонятно всё: как осуществлять автофокус, как выбрать режим автоматической съёмки, как фокусировать с лайв-вью – да всё. Для начала надо изучить приложенный к фотоаппарату талмуд.



Есть что-то необычное в фотканиье фотоаппарата. Тем более, фотоаппарата нового старым. Старый уже как друг (при то, что даже у этого простенького девайса я не освоил и половины функций), новый пока воспринимается как что-то пугающее и жутко дорогое.



А ведь я никогда и ничего не покупал за такую цену. Не сказать, что это самая дорогая вещь в моём обиходе, но дороже я пока ничего покупал. Впрочем, с покупкой автомобиля это может измениться…

Комментариев нет:

Отправить комментарий