пятница, 27 февраля 2009 г.

А жизнь то налаживается!

Ну что ж, новости пока довольно положительные. Кумиры вчера одолели дубль англичан (те зассали и плюнули на кубок УЕФА, пропечатав в своих газетках, что он скучен и непрестижен, как сеть дешёвых супермаркетов). С одной стороны, красиво, но с другой – должны были побеждать со счётом 4-5:0. Но не шёл мяч в ворота, хоть убей. И я уже начал вспоминать первое ноября. Ничо, дожали. И Вагнер 91-й мяч оформил.

Всплыл мой любимый форум! Слава Медведу! Праздник, правда, со слезами на глазах: в июне прошлого года нас атаковали хакеры, сменившие размерность поля, в результате чего от всех постов остались первые 10-15 букв. Ближайший же бекап оказался более чем годичной давности. Да тут ещё и обоим админам по полям разъезжаться. Вобщем, приняли мы тогда решение прикрыть его до осени, а осенью купить новый движок. Осенью же у нас получилось всё как Шлемазла-Недотёпы: форум починили наполовину. То бишь движок купили, а вот больше ничего не сделали. Хотя я, в общем, со своими знаниями и умениями (а точнее, незнаниями и неумениями) тут был абсолютно бесполезен. Но спасибо тому, кто знает и умеет. Скоро можно будет вернуться на форум. Как в свой старый дом… Чтобы смахнуть со стены паутину, завести стоявшие год ходики с кукушкой и наполнить водой чайник.

2 комментария:

  1. Нужно только косметический ремонт сделать :)

    ОтветитьУдалить
  2. да ушшш
    Не нашёл, как можно удалить все сообщения, сделанные после 26 марта. Пришлось чистить вручную, по теме. Ну, "оффтоп" и "о сайте" уже очистил. Завтра футурамский раздел буду чистить.

    ОтветитьУдалить