вторник, 3 февраля 2009 г.

Вот он какой!

Начинаю хвастаться покупками. Вчера, повертев в руках фотоаппарат, остался в полном ужасе. Данный девайс мне осваивать и осваивать. Зато ноутбук очаровал меня сразу. Помаленьку понял, что он мощнее даже моего домашнего десктопа (про рабочий и не говорю), при том, что по размеру совсем невелик и весит меньше двух килограмм.




Процессор – Интел кор2дуо 1600, 2 гига оперативки, три УСБ, порт для внешнего монитора, звук стерео, микрофон, веб-камера (вообще-то мне не нужная), блютус, два разъёма для сети, DVD резак... чего там только нету. Видео с DVD идёт великолепно! Про офисные приложения уже молчу. Игрушки... надеюсь, обойтись без игрушек, но те же пятые герои наверняка на нём пойдут за милую душу.



Из недостатков пока могу назвать полированный верх корпуса, который быстро залапывается. Вообще дизайн типа "мегапудренница" кажется несколько смешным, но меня это смущает мало.







На последней фотке снят я с коллегами глазами моего приобретения (через эту самую веб-камеру как раз). Мы, конечно, не столь симпатичны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий