пятница, 24 сентября 2010 г.

Над Бангкоком небо сине

С утра, перед тем, как выйти из гостиницы, обнаружил потерю. Потерял путеводитель Крыштановского. Весьма информативный и полезный – именно поэтому он и потерялся. Читал его на пути с Ко-Чанга в Бангкок, да видать, в рюкзак не положил, так и оставив на сидении. Обидно, хотя поездка почти окончена, книжка очень хорошая, и не факт, что удастся купить новую.

Ну а дальше всё было безоблачно. Гулял по местам своей боевой и трудовой славы, покупая заказы и подарки для родни и друзей. Во дворец вот королевский зашёл.

В Банглампху зашёл. Именно вот сюда меня две недели назад привезли на автобусе с аэропорта. Вон он, кстати, на заднем плане стоит. Тогда я вообще в городе не ориентировался. Помню тогдашнее своё состояние.

Кое-что осталось невыполненным. Так и не сходил в национальный музей, да и Золотая Гора осталась непокорённой. Ну а если не на золотую гору не удалось, то я поднимусь вообще на верхнюю точку Бангкока. 84-й этаж гостинице Bayoke Sky.

Зрелище обалденное, 200 рублей точно стОит. Вот на этом кадре можете отыскать мой нынешний отель. Нашедшему  - приз, путёвка в Бангкок (гы-гы-гы).

Ну и подгадал свой визит к закату. Ряд картин получился вообще апокалиптического свойства, но их потом выложу.

Интересное зрелище, впрочем, завтра мне подниматься над Бангкоком ещё на большую высоту.

А по пути домой купил красную питахайю. Она заметно мельче белой, и мякоть у неё не белая, а свекольно-красная.

Сейчас буду есть, заодно доем вчерашние лонганы.

Ну а потом собирать рюкзак.

3 комментария:

  1. Купи мне магнитик на холодильник, плиз :)

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, вы чо, сговорились что ли, заказы делать после того, как шопинг закончен?
    Магнитик из Петрозаводска будет, Ок? ;)

    ОтветитьУдалить