среда, 18 ноября 2015 г.

Колониальный закат

А у нас во какая погода. А у вас? На самом деле, от жары я уже несколько устал, хотя вовсе не устал от тропических фруктов и местной еды. Смотрю по утрам через веб-камеру на мокрый снег в Петрозаводске и совсем не завидую. Хотя домой, конечно, уже хочется.


С утра гулял по колониальном Рангуну, снимал здания разной степени обшарпанности. Лев у обелиска в парке Махабандула (ему всего несколько лет), а на заднем плане - двухтысячелетняя пагода Суле.


В кирпично-красном доме с часами слева находится Бирманская таможня. Что в доме с проржавевшими куполами справа - не знаю.


А вот этот огромный дом стоит в парке, занимающем большой квартал в центре Янгона. Раньше тут были какие-то правительственные учреждения. Теперь кажется, что дом заброшен. Подойти к нему нельзя, можно только снять из-за решётки.


Улица Маха Бандула от рынка. На заднем плане всё та же пагода Суле.


Вечером гулял опять в парк Кандоджи, снимал закат за Шведагоном. К сожалению, к вечеру притащило туч, так что закат получился зммм... оригинальным. Ну ничего, наделал кучу снимков в розовых тонах.


Похоже, это был последний бирманский пост. Завтра будет уже не до того, ибо после обеда я вылетаю в Бангкок и прилечу туда довольно поздно. Не до постов будет. Если вообще будет интернет (гостиницу в Бангкоке я не бронировал).

Комментариев нет:

Отправить комментарий