воскресенье, 24 ноября 2019 г.

Третий день в Кампече

Третий и последний день в Кампече протёк довольно лениво. В общем, старый город уже обойден по нескольку раз, так что с утра я позавтракал слойкой с ветчиной, сыром и ананасом (вкусно, но зачем они посыпают их сахарным песком?), сходил на автовокзал за билетом на завтрашний переезд и тупо ждал вечера, чтобы посмотреть закат, поужинать и застать светомузыкальное шоу на здании библиотеки на главной площади. Ну и погулять по вечернему городу при свете фонарей.


Это вчерашние съёмки. Всё бы хорошо, но уж больно много машин в центре, как ездящих, так и припаркованных. Съёмкам это совсем не помогает. :( Ну, что тут писать, тут фотки вот.






Ещё один пират сидит на лавочке прямо на моей улице.


Колониальные домики в Кампече, как игрушечки. Я находил мимо них много километров. Иногда заглядывал вовнутрь. Иногда там бывало что-то такое.


Замечательный мурал на одной из гостинице на Малеконе. Правда, я так и не понял, что тут делает Ельцин в ковбойской шляпе.


А вот это последний закат над Мексиканским заливом. Дальнейшие закаты моего отпускеа будут, в лучшем случае, над джунглями.


Кстати, по поводу караоке я зря переживал, хотя вчера в баре даже играла какая-то группа. Но номера отделены от бара звуконепроницаемой дверью, не было слышно ничего. Зато вечером принеслась барменша: «А вам не нужно кондиционер в комнате включить?»
-Э? А чо, он работает?!
Кондиционер я видел, но думал что он неисправен. Вон и при поселении мне пульта от него не дали.

Славный городок Кампече. Прямо жалко уезжать. Хотя в нём, в общем, делать особенно нечего. Дорога ждёт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий