пятница, 27 марта 2009 г.

Папонт читает газету "Всё"

Давненько я не брал в руки газет бесплатных объявлений. Вот взял, и чтение оказалось весьма занимательным. Газеты с городскими новостями отдыхают.

Квартиры на сдачу несколько подешевели. Однушку можно найти уже за 8-9 тысяч. Правда в основном деревянный полублаг. Двушки – за тысяч 12 плюс квартплата. Впрочем, к чему мне сейчас двушка?

Сдам русским, русским, русским… Мать честная, какой расизм. Куда смотрят правозащитники? Хотя всё равно кавказ без дома не останется. Чтобы полюбили, надо просто заплатить побольше, и они об этом знают.

А вот это уже интересно: Комнату в общ. на пр. Первомайском за 5500. И так несколько штук ажно до семи тыщ. А что, кучерявенько. Съехать на квартиру, а комнату свою сдать… Правда, с нашей вахтовой системой это не так-то просто. Впрочем, в свете последних событий вахта в общаге, похоже, доживает последние месяцы своего существования.

«Шевроле-нива» 2007 года 400 000 рублей. Блин, ведь новые почти столько стоят. Там что, кожаный салон и приборная доска из клювов орла?

А вот просто «Нива». Которые ВАЗ-2121. «Нива» на ходу, за 25 тыщ. Гм, купить машину прямо сейчас что ли? Ах, на запчасти… Тээк, тем не менее, «Ниву» в отличном состоянии можно купить за тысяч 120-140. Ну что, когда получу права (если получу), это может пригодиться. УАЗ Хантер 250 тысяч. Нет, УАЗы пока мне не нужно.

Помню, как давным-давно читал с тоской объявы о продаже компьютеров. Вот стал читать, и опять в душе что-то шевельнулось. Ноутбуки за 12 тысяч… Папонт, окстись. На хрена тебе четвёртый компьютер?

О, мой любимый раздел. Знакомства. Всегда с интересом читал про похождения «мол человеков». Теперь раздел называется «контакты». Половина объявлений в женской части – проститутки. Иногда это называется «интимно-спонсорские отношения». «Симпатичная девушка 20 лет познакомится с порядочным мужчиной для интимно-спонсорских встреч на моей территории». О, а вот и в мужском разделе. «Познакомлюсь с девушкой от 18 до 25 лет для интимно-спонсорских встреч». А вот ещё одна: «Симпатичный мужчина, 32 года, 180/80, познакомится с состоятельными дамами для интимно-спонсорских встреч…» Гм, а кто кого снимал в предыдущем объявлении?

Тээк, что тут… матери-одиночки ищут мужчин без в/п, судимым не беспокоиться… Эх, по иронии судьбы в мужском разделе вместо проституток по обилию замещают именно зеки. «Девушка 25 лет познакомится с мужчинами. Есть место для встреч. Массаж. Не интим» ??? Уже интересно. «Симпатичная блондинка 30/164/52, познакомится с мужчиной средних лет без м/ж/п (А это чо такое? Мужской-женский пол? Или материальные и жилищные проблемы?), желат. из СПб или Москвы для нечастых взаимовыгодных встреч» Бугага. У блондинки губа не дура! Кстати, а в Сыктывкаре тоже есть подобная газета? ;)


Блин, раздел «обращения» почти пустой. А раньше, помню, он служил местом переписки для школоты и ихних кунов. Видать, все в интернет ушли. Сейчас протестуют против модерации фотографий на одноклассниках и постят фотографии Сюткина на дваче. И не надо в газетах рыться. Хотя какие-то странные посты есть. Просим прочитать по радио православную книгу «Домострой». Избиратели. Это что, шпионская шифровка или прикол? А вот ещё подобное: Павел, молись, пожалуйста чаще перед иконой Божьей Матери «Неупиваемая чаша» против пьянства и курения. Дядя.

Занятное чтение газета «Всё». «Покупайте ВСЁ, ВСЁ будет хорошо» :)

2 комментария:

  1. Есть и у нас такие газеты. Аж три на город :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот и думаю, когда ты спрашиваешь, где познакомится с женщиной, ты издеваешься что ли? ;)

    ОтветитьУдалить