четверг, 26 марта 2009 г.

Смерть панка

Жила-была в городе П одна подростковая группа. Панкская, металлическая или какая ещё, я судить не могу. Жена старшего брата одного из участников этой группы (от коего я эту историю и знаю) охарактеризовала их творчество, как «чистый сатанизм». Вобщем, обычная группа хабзайцев-пэтэушников, впрочем, в большинстве своём из своих хабзаек уже вылетевших. Слово «панк», в данном случае, употреблено в исконном своём смысле, обозначающем юных инвалидов педагогического процесса.

Собрались раз ребята по одному пикантному поводу (о нём – ниже), бухнули, курнули, пошли гулять. Сели на парапетике где-то над оврагом, стали анекдоты рассказывать. Роковым оказался один.

Сидит мужик дома, вдруг звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит нечто грязное в оборванной джинсе, с немытыми патлами и неймоверно бледное.

-Вы кто?
-Я? Твоя смерть…
-А что такой вид странный?
-А я нелепая смерть…

Анекдот настолько произвёл впечатление, что один из участников посиделок захохотав, шарахнулся назад с парапета и свернул себе шею. Насмерть.

Ну и пикантная деталь. Собирались они по случаю похорон ещё двух участников своей группы. Один из них работал сторожем на автостоянке, вот они с друганом и решили покататься на незапертой машине.

Мораль специально для МедВеда: даже самые крутые панки всё равно смертны.

1 комментарий:

  1. Я вот пытаюсь сообразить, "мораль специально для МедВеда" это просто мораль, т. к. я в свое время приставал к тебе с вопросом "Где мораль?" или специально для меня "самые крутые панки все равно смертны"? Если второе, то я знаю! :)

    ОтветитьУдалить