вторник, 28 марта 2017 г.

Манила не манит

Ну что, к концу подходит мой филиппинский отпуск. Строго говоря, у меня ещё целый день сегодня, ибо самолёт вылетает только вечером, но он уже мало что значит. Дотрачивание последних песо, которых уже осталось совсем немного, а новых снимать уже смысла не имеет. Да и Манила не тот город, по которому гуляешь с удовольствием. Пусть вас не смущают красивые видовые фото.


На самом деле Манила выглядит как-то так. Семью нищих, прячущихся под памятником от дождя все видят?


Зашёл в мегамолл "Робинсон", который был недалеко от места моей предыдущей остановки, не нашёл ничего интересного, ну хоть съел описанный Жаровым стейк за два доллара. Правда, стоил он уже около трёх. Потом выдвинулся в Интрамурос.


Отбиваясь от навязчивых велорикш, погулял там часа с два. Хреново, в городе почти нет сувенирных магазинов. За пределами Интрамуроса я их не видел совсем, а в Интрамуросе нашёл три штуки. И ассортимент так себе, те же магнитики очень хренового качества и неинтересные, впрочем, это беда всех Филиппин.


Ну, зато вечером я был вознаграждён шикарным закатом над Манильской бухтой. Будем считать, это эдакая точка моей поездки.



Осталось купить каких-то сладостей домой, да попробовать найти филиппинский ром. Так что последний день будет днём гипермаркетов в Пасае. А фоток новых уже не будет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий