четверг, 10 марта 2011 г.

Papput på taket

А я же в феврале фоток из окна с работы не выкладывал. Впрочем, строго говоря, не выложу их на сей раз. Ибо из окна снимать неудобно (от грязного стеклам отсвечивает). Так что опять полез на крышу. Хоть рубрику переименовывай.

Судя по нетронутому снегу, с января на неё никто не вылазил. Снега опять по колено. Самое подлое, что он довольно плотный, но всё равно проваливаешься. Опять набрал полные ботинки.

А вот и «дом напротив». Облицовку стен завершили, начали помаленьку стеклить окна. Через годик его ещё увешают неоновой (и не неоновой тоже) рекламой.

А теперь – сюрприз. Нашёл в сети изображения с проектом этого дела. Оказывается, по проекту оно должно было быть вообще стеклянным.

Видать, проект подкорректировали, поскольку отапливать домину со стеклянными стенами в наших широтах проблематично. А может, просто удешевили проект.

А автор сего безобразия, оказывается, Лялько Ирина Евгеньевна, член союза архитекторов Карелии. Во каг.

Между прочим, 400-й пост в этом блоге. Юбилей.

5 комментариев:

  1. а стеклянный проект был ничего такой))
    кстати, оказалось, что эту штуку видно из моего окна...

    ОтветитьУдалить
  2. Да это его просто нарисовали красиво. Вон там даже вместо хрущёвки напротив отражаются какие-то лепоты :)

    Ну, если из твоего окна было видно мою работу (НЯП фотографию), то эту штуку должно быть видно тем более. Она ещё выще стоит.

    ОтветитьУдалить
  3. ураа обожаю шведские буковки, хочу в швецию аааа п!!! там наверна нечего делать, но все равно хочу. небоскребы в отражении - это грустный смех. что есть НЯП ?

    ОтветитьУдалить
  4. Да, ничего страна, хотя я её раньше и облажал. Но я всё равно предпочитаю Чехию. :)

    НЯП, в данном случае Насколько Я Помню. Иногда бывает ещё "Насколько Я Понимаю".

    ОтветитьУдалить