четверг, 8 ноября 2012 г.

Красный день календаря в белом городе

Хотя, собственно, ничего особо революционного. С утра бестолку промотался на автовокзал: почему-то билетов на завтра не продают. Ну ладно, это не так много денег и времени заняло - оказывается, до автовокзала ехать всего минут десять. Потом пошёл гулять по центру. С утра была солнечная погода, так что наконец удалось поснимать Сукре. Собственно, город даже больше Арекипы заслуживает звание "белого", хотя дело тут не в камне.


Но центр города весь белый: белые дома, белые колокольни, белые здания университета рядом с белой больницей.

Боливийский брат петрозаводского "Макдака". Настоящий "Макдональдс" в Боливии выжили. Хотя, по другим источникам, просто не прижился.


Как-то я опять умудряюсь натупить со снимаемыми в банкомате деньгами так, что не хватает совсем чуть-чуть. Прикинул, сколько мне нужно до окончания пребывания в стране. Вроде, 500 боливиано. Снял. К вчеру подсчитал вновь - а денег то в обрез. Никакого буфера вообще не остаётся. Вон мне только за гостиницу в Сукре надо 270 боливиано завтра уплатить. И как считал?

Вечером, увы, погулять не удалось. Как и вчера, натащило туч и закапал дождь.


Хотя вот сейчас, смотрю, небо опять ясное. Пойду, промнусь. Мож, пивка боливийского выпью напоследок. За дело революции и солидарность с товарищем Эво Моралесом. ;)

ЗЫ: Погулял очень даже неплохо. Но мало. А всё из за того, что боливийское пиво - не чешское. По пузырю ещё как бьёт

Да, завтра вечером, поста, вероятно, не будет. В лучшем случае, выйду послезавтра из Санта-Круса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий