среда, 17 апреля 2013 г.

В юном месяце апреле...


А вот и апрельские виды с крыш. Весна ползёт, весне дорогу. Кстати, сегодня видел первую бабочку, а воздух прогревался днём до +15 градусов!


Снега как-то очень быстро почти не стало. Точнее, его ещё много во дворах с северной стороны зданий, а на южных сторонах бздыньк! И исчез. Еще пару недель на моём пути с автобусной остановки к дому была внушительная куча снега, а сейчас там только жалкие остатки.





 

Похоже, к списку традиционных сюжетов для съёмки с крыши добавился «Высокий стандарт». Ну что, стандарт продолжает расти. Ждём появления второй башни.


А в эту сторону съёмки тоже могут стать традиционными. Заводские корпуса обанкротившегося ОТЗ за трубой скоро должны исчезнуть. На их месте будет элитный жилой район и крупный торгово-развлекательный центр. Но пока проект не прошёл общественные слушания, и на бывшем заводе тишина.


Да, сегодняшние снимки были не совсем обычные. Я не поленился взять свою зеркалку. Качество почему-то получилось даже хуже, чем мыльницей. Мдя. Матрицу надо будет почистить от пыли обязательно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий