вторник, 23 апреля 2013 г.

Так куда бы вы отправились?


Ох, нечестный список, нечестный.

Гранд-Каньон, США – сразу исключается. Категорически неохота с американской визой гемороиться. Сам каньон интересно, но я уже видел каньон Колка в Перу, он больше Гранд-Каньона. Вот в Колку бы я с удовольствием ещё сгонял.


Пирамиды, Египет – тоже нафиг. Как раз из-за того, что туда съездить совсем нетрудно, и можно ломануть, хоть завтра. Да и к арабским странам я особого интереса не испытываю. Жарко, пыльно и страждущие твоих бабок арабы кругом. И что только за этот вариант столько народу проголосовало?

По сходной причине не хочется и в Тадж-Махал, Индия. Ничего впечатляющего лично для меня нету, а развод на бабки ужасающий. Навязчивых индусов мне в Бангкоке хватило.
Канадские Скалистые горы, Канада. Не сказать, что совсем неинтересно, но таёжной природой я уже сыт по горло, а гемор с визой опять-таки тот ещё. Да лучше я в Сибирь съезжу, там горы и тайга не хуже канадских. А Камчатка, например, так и намного круче.

Кейптаун, Южная Африка – тут уже получше, но в Африку вообще неохота из-за ихней дороговизны и сложности. Одна преступность местная чего стОит. Да и чего особенного именно в этом Кейптауне? В ЮАР есть места и поинтереснее.

В итоге, самое интересное для меня – Большой Барьерный риф. Австралия. Но интересно это место в основном с точки зрения дайвинга, а не сказать, что я очень люблю дайвинг. Хотя посмотреть всё же было бы любопытно, что ни говори. А про дороговизну и сложность оформления виз уже молчу. В общем, за кого тут голосовать?

Да и что значит «Куда бы вы отправились?» Куда бы я отправился на халяву, если бы мне всё оплатили и организовали? Ибо не нахаляву я и так регулярно отправляюсь во вполне экзотические уголки планеты. Ни одно из перечисленных мест и в первую сотню приоритетов не входит. А так, пожалуй бы, на Таити, на Рорайму или в Антарктику. И в задницу ваши Тадж-Махалы  с Гранд-Каньонами. Нечестный список, ох нечестный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий