суббота, 12 сентября 2009 г.

Czech-point 14. Cesta domů

Ну вот и всё. Короткий беспокойный сон накануне, неспешные и в то же время поспешные последние сборы, лихорадочная мысль «не забыть бы чего» и вытекающая из неё «а пофиг», и папонт двинулся в путь домой. 

Слава Б, вчера он посмотрел, что автобусы в аэропорт ходят от гостиницы два раза в час. Только как выяснилось, по выходным они до аэропорта не доходят, но это ничего, поскольку по дороге можно пересеть на автобус правильный. Хуже дело обстояло с тем, что завтрак начинался в 7 утра, а по идее, в 7 я уже должен был быть в аэропорту. Но на ресепшне выяснилось, что завтрак уже накрыт. Решил рискнуть и отложить свой отъезд на следующий автобус, который отходил как раз в 7 утра. 

И вот приехал в аэропорт. Пока путь назад ещё будничней, чем сюда. Регистрация безо всякой очереди, паспортный контроль тоже, и вот сижу уже на нейтральной полосе. И никакого секьюрити. А если бы я решил самолёт в Израиль угнать? Или торговый центр на Вышеграде протаранить? Рюкзак то вон какой с собой… А про большой и не говорю. Кстати. Как оказалось, он весит 19,4 килограмма.  Ну и ещё маленький, который ручной кладью тоже килограмм пять. И сейчас в Дьюти фрях ещё добавлю. 

Nashledanou Praho, я еду домой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий