воскресенье, 16 мая 2010 г.

Какое всё зелёное!

Сидит в зелёной-презелёной комнате, за зелёными-презелёными занавесками папонт и строчит этот пост. А это значит, что ремонт в кабинете закончен. И что, наконец, можно на недельку вернуться к интернету-анлим. Ну и удовлетворение от проделанной работы, хотя последние штрихи наносились в спешке и тяп-ляп, а икеевские льняные занавески укоротил несколько побольше, чем собирался. Всё равно смотрится приятно.

В зелёный цвет окрасился не только мой кабинет, но и весь город. Традиционные фотки из окна с работы сделаны позавчера, но вывешиваю их сегодня. Потому что см. первый абзац.

А в эту сторону я никогда не снимал. Но ради Петрозаводска в зелёной дымке молодой листвы снял на сей раз.

Ну и вид на таинственное сооружение. По прежнему думаю, что оно имеет отношение к МВД, хотя на днях прочитал информацию, что министерство отказалось от здания второго троллейбусного парка ибо у них сокращение и им лишние площади не нужны. Мало ли, может, они оттого троллейбусное помещение и не рассматривают, ибо у них назревает здание гораздо больше?

Кстати, о троллейбусах. Можно было бы сделать отдельный пост, но пока некогда. С 1 мая проезд в троллейбусе подешевел до 10 рублей (было с нового года 15). Заодно на линии вышло 7 новых машин. А в ближайший год собираются закупить ещё два десятка. И 30 автобусов БВ (напомню, что городского автобуса в Петрозаводске уже лет пять нет). Городской троллейбус опять муниципальный. И вообще летом ожидаются грандиозные реформы городского транспорта. Всё бы хорошо, но камрад Морбо, когда ему об этом рассказал, ответил «У нас (в Тюмени) тоже понизили проезд на 30%. А потом троллейбус закрыли».

Почему-то не исключаю подобного выхода и здесь. Запасаемся попкорном, смотрим, что местные власти утворят дальше.

ЗЫ: Только что слышал первых в этом году стрижей. Прилетели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий