пятница, 28 мая 2010 г.

Папонт в Смоленице

День прошёл отнюдь неплохо. С утра было изрядно свободного времени, а погода была выше похвал (жалко, завтра опять обещают дерьмо, да и солнце в тучи село). Пошёл прогуляться да и дошёл до самой деревни, все оные два километра. Снимков наделал изрядно, будет ещё один, а то и два репортажа, когда начну разгребать. А пока пара снимков.

Я и впрямь был в Смоленице!

А это тот самый замок, где я заседал днём.

Ну, про конференцию навряд ли кому интересно. После вечернего заседания, которое окончилось несколько позже расчётного, пошёл ужинать в деревню. Дервеня вполне советского образца (зайдя в местное сельпо чуть не прослезился), но в ней есть несколько заведений: пара пивных, ресторан и даже две пиццерии. На сей раз пробил ресторан-пиццерию «Гавран». Кроме пиццы там оказалась вообще довольно приличная кухня. На ужин была свиная отбивная с красной фасолью в очень вкусной подливе, а сверху – жареное яичко. Ну и овощи-облога. Я чуть тарелку не сожрал. Ну и тёмное плотное словацкое пиво «Шариш» тоже вкусное. Правда, цены повыше, чем в Чехии (видать, сказывается нахождение Словакии в зоне евро). Да и словацкое пиво, в отличие от чешского бьёт на пузырь.

Шёл свои километра до посёлка Хемолак (тут лакокрасочное производство находится) в прекрасном настроении.

А завтра у меня доклад с утра. Надо закончить презентацию и баиньки.

ЗЫ: Сегодня ночью бложек перешагнул некий ожидаемый рубеж: 1000 айпишников из России. Ждём следующего рубежа: 10000 заходов на блог с 17 октября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий