среда, 13 января 2010 г.

Сколько ещё не сделано

А сколько ещё предстоит не сделать!

Сегодня, 13 января 2010 года, истёк срок действия моего загранпаспорта. Собственно, малопригоден он стал ещё за три месяца до этого (шенгенку бы уже не дали), но теперь он вообще играет роль только сувенира. Чтобы осуществить майско-июньский выезд в Словакию, Австрию и Чехию (как же без Чехии то?) надо оформлять новый. Для этого сперва надо прописаться в новой квартире. В это же упирается оформление книжки в горэнерго. Ну, процесс обживания-обставления квартиры, вроде движется – сегодня должны прийти из мебельной конторы по поводу организации гардеробной и кладовки. Страшнее Врангеля обывательский быт. 

А вот на работе всё замерло. Выжидаю лабораторного отчёта, который будет где-то в конце месяца. Превращение моей части отчёта в статью замерло – надо поднимать сравнительный материал, для чего надо тащиться в библиотеку, а нужные мне номера журналов, скорее всего, будут на руках. 

И зубы хорошо бы было подлечить. А то в одном дырка уже вызывает опасения, не говоря о том, что есть становится больно. Вот только идти к стоматологу совсем неохота. Во первых, не хочется слушать разговоров о том, как же я запустил свои зубы-дёсны, во вторых, денег жалко. Что-то мне подсказывает, что парой тыщ на сей раз не обойдётся.

Да. И в автошколу я пока тоже не звонил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий