воскресенье, 18 октября 2009 г.

Заправлены в планшеты...

Много ли я знаю про Брянск? Вот просто так, не заглядывая в википедию и другие источники публичной информации. Знаю, что это город где-то на стыке России с самым ближним зарубежьем, а само название производят от «дебрей», что по идее обозначает эдакую пограничную глушь. Что там делают диваны и тепловозы, а ещё печенье с надписью «Брянконфи». Что где-то там есть заповедник «Брянский лес», куда ездила на практику половина нашей Пущинской кафедры системной экологии, а оттуда к нам приезжал читать лесную экологию Олег Евстигнеев. Наконец, что это родной город одной не слишком симпатичной мне особы. На этом всё или почти всё. 

Однако, уже скоро буду знать больше. Завтра ранним утром я прибуду в этот загадочный город, где проведу следующие три дня. Что там будет с Интернетом – понятия не имею. Да, вобщем, и писать то будет нечего- конференция по растительности Восточной Европы – не лучшая тема для блога. В среду ожидается  свободное время, но, увы, не ожидается хорошей погоды. Ну что ж, осень есть осень. Не скучайте, скоро буду. :)

***

Попытался тут моднявый счётчик с флажками прикрутить. Так хрен там. при организации счётчика можно выбрать и блогспотик, но когда вводишь данные своего бложека, она просто выдаёт login failed. Пытался и через оперу, и через гуглхром, и через лоховского ишака. Хрен один. Кто виноват - не разобраться: то ли блогспот, то ли авторы флагкаунтера, то ли херовый интернет-коннект у меня.  Приеду - буду трахать саппорт блогспота, а пока позорно вставил код в пост.


free counters

ЗЫ: Уффффф. Вроде удалось без сексуального насилия над администрацией. Ну что ж, в посте щётчик тоже оставлю, а основной - справа, где и должен быть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий