пятница, 23 апреля 2010 г.

Вид не только из окна

На пару-тройку недель я остался без домашнего Интернета, потому что освободил для ремонта кабинет, в котором находится интернетовская розетка. Покупать длиннющий патч-корд и вообще тратиться никакой охоты нет. Лучше я посижу без этой заразы дома, всё равно читать там особо нечего. Да и писАть тоже. 

Пришли весенние похолодания. Вчера с утра падал мокрый снег, который к вечеру уже растаял. Вообще снега почти не осталось. Бурые реки наполнились водой и текут вдоль бурых же берегов. Пожалуй, это было бы даже живописно, кабы не вездесущий мусор, разбросанный за зиму гражданами. 


Ну а вот традиционный вид из окна. 

Здание помаленьку растёт. Кстати, узнал ещё одну версию, что это. Якобы, это всё-таки торгово-развлекательный комплекс с мультиплексом-кинотеатром, обширными подвальными паркингами и др. и пр. Якобы, кто-то видел презентацию конторы, которая этим ТРК будет владеть. Ну, хоть убей, не верю я, не верю в семиэтажный торгово-развлекательный комплекс в таком небольшом городке, как Петрозаводск! Тем более, больше никакой информации на сей счёт нет. Должны строить молл в центре. Должны строить «Ташир» на кольце. И то обе стройки стоят. Что-то тут не так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий