вторник, 4 августа 2009 г.

Август

Август. Всё в природе размякло и обленилось. Отпускники окончательно ломанулись на юга (сперва написал, что ломанулись детей от бабушек из деревни забирать, но потом вспомнил, что деревенские бабушки уже сейчас почти вымерли). Природа начинает жаждать отдыха.

Август – можно сказать, ночь года. Как ночь, время, когда все спят после бурного дня, становится небезопасной, так и август – тоже время небезопасное. Ну, все помнят, что такое август в России. Ну а в Карелии есть ещё один аспект: на Севере кончаются белые ночи и начинается ночная темнота.

Папонт тоже внезпано почувствовал себя каким-то усталым. Что-то втянулся я как-то в блоггерство за полгода. Надо бы прыть поумерить, каждый день по посту можно, пожалуй, не оставлять. Писать, вроде стало проще, но блог реально начал отнимать силы и время, хотя английская версия так и не пошла. Это что ж с ней бы было то?





Строительство напротив претерпело некие изменения, за два месяца то. Сегодня как раз из-за пасмурного неба его можно снять. Металлический каркас по прежнему прирастает, а я по прежнему не знаю, что там такое будет.

ЗЫ: И о погоде. Сегодня в Петрозаводске пасмурно, температура воздуха +17 градусов. Возможны кратковременные осадки. А возможны и не кратковременные...

7 комментариев:

  1. Нее..."мы в ответе за тех, кого приручили..."))
    Пиши чаще!

    А перед стройкой, что за здание стоит?

    ОтветитьУдалить
  2. Сама пишы чаще :)

    Это море :)))))

    http://papont.blogspot.com/2009/02/blog-post_06.html

    ОтветитьУдалить
  3. Тогда это будет логистический центр...ятд))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну прям не знаю. Вы всё слова какие-то мудрёные говорите... :))))

    А что такое "логистический центр"?

    ОтветитьУдалить
  5. Ураааа!!!
    Хоть чего то ты не знаешь ;))

    Или претворяешься?

    ОтветитьУдалить
  6. Ну давай, рассказывай уже! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Pаньше это складами называли, а теперь-логистические центры...))
    Хотя высоковато конечно для складов...возможно всё таки офисный центр для коммунальных служб города, чтобы в одном месте были...или просто офисный центр...
    Наверняка на плакате написано, что строят...почитай и нам напиши...))

    ОтветитьУдалить