четверг, 14 мая 2009 г.

Вид из окна

Вот такой он открывается сегодня (сравнить с видом от 18 апреля). Снег исчез, вместо него появилась зелёная травка и молодая листва. Впрочем, сегодня на улице существенно похолодало и пришлось опять надевать зимнюю куртку. Дааа, не май месяц :)



Конструкция напротив визуально не изменилась, но на ней появилось некое оживление. Хотя сегодня вот опять никого. Подъёмный кран не работает, человечки бетон не льют. Кризис что ли догнал, следом за небоскрёбами Москва-Сити? Обидно будет, если мы так и не узнаем, что там собирались строить (как выяснилось, это интересно не только мне).

UPD: Не, ты глянь-ка, чота сваривают внизу, видимо каркас будут достраивать таки.

8 комментариев:

  1. У нас на Долгоозёрной недостроенный мегаларёк, спортивно-торгово-развлекательный корпус, уже стал памятником финансовому кризису - несколько месяцев никаких признаков строительства. И конечно же украсил местный пейзаж :) Ждём теперь, как в сообществен ру_абандонед начнут появляться его фотки, а по наклонным полам гонять подростки на великах-роликах.

    ОтветитьУдалить
  2. Нуу, тут не всё так мрачно. На прошлой неделе что-то лазили-бетонировали, ещё металлоконструкций подвезли. Сейчас смотрю, на стройке три человеческие фигурки, кран вродь заработал...

    Хотя что это строися - по прежнему не понятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Если так уж интерес гложет - можно рабочих спросить. ;)
    В нашей вот деревне щас тока супермаркеты строят, даже можно и не спрашивать. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Тут чота великоваты для супермаркета конструкции... семь этажов. В Москве такое, может, и в тему бы было, а у нас - нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, и потолки низковаты. Может, офисы строят для аренды, или типа того.

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже сомнительно. Сейчас все только сокращаются, так сто о новых офисах речи не идёт. Вобщем, тем эта стройка и загадочна :)

    ОтветитьУдалить
  7. Тю, так а почему никто не знает?

    Ну ничего, что не строят, на против Плэнэт Экспресс тож пустырь заброшеный какой-то.

    ОтветитьУдалить
  8. А трафарета нкаког нету, вот и не знает. Корпус ранее принадлежал швейной фабрике, но как фабрика не работал. Вот зачем-то его начали надстраивать.

    Ну, тут то не пустырь. Пустырь дальше, за стройкой проглядывает. Там водный резервуар находится.

    ОтветитьУдалить