понедельник, 20 апреля 2009 г.

Дела текущие

Ну вот, осенняя поездка в Прагу стала ещё на шажок ближе. Зарегился, наконец, на сайте конгресса. Походу, правда, выяснилось, что дешёвые гостиницы, на которые я нацеливался, уже расхватали, так что придётся довольствоваться общагой. Впрочем, из негатива тут только боязнь за ноутбук и фотоаппарат, которые я возьму с собой. Хотя ещё не поздно перекомпостировать номер на одноместный.

Ещё что не нравится, так это что регистрация в гостинице там заканчивается 6 сентября, а я 6-го планирую принять участие в экскурсии в Чешский Рай, так что улететь собирался 7-го. Получается, мне негде ночевать последнюю ночь? Ну что же, есть ещё один повод наведаться таки в Брно на несколько дней. Надо связаться с Властой Янковской.

Посмотрел заодно как там с билетами из Москвы и Хельсинки. Пока билетов хватает. Дешевле всего из Москвы добираться украинскими авиалиниями, беда, правда в том, что рейсы категорически неудобны. За 13 с копейками тысяч можно улететь и Аэрофлотом напрямую. Из Хельсинских вариантов приколола Люфтганза с пересадкой в Мюнхене. Билет туда и обьратно стоит 535 рублей :). Правда сверху ещё идёт 8105 рублей портовых сборов, так что в сумме, да если ещё дорогу до Хельсиники учитывать, не так уж и дешевле то выходит. Но сама стоимость билета впечатляет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий