воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Без солнца

Сегодняшний день, собственно, был проведён не особо продуктивно. Никаких серьёзных вылазок я на него не планировал. Думал понимать как следует Флорес при свете солнца, но солнца с утра так и не было. Тучки, тучки, тучки. Причём даже и небо, в основном было синее, но солнце упорно пряталось за длинной тучей, которая медленно ползла до самого вечера, и выглянуло из за неё в последние полчаса, когда было уже низко и улочек Флореса не освещало.


Не то, чтобы я совсем ничего не снял, но продукцией сегодняшнего дня я разочарован. Пытался найти почту, чтобы отправить открытку, но не так то это оказалось легко. Ну ладно, зато провёл определённую подготовку к завтрашнему дню, наелся рамбутанов и местной уличной еды. Что тоже неплохо.




Ждать уже недолго, сукоро будет ёлка… Ёлка под пальмами! Ха!


Замечательное граффити на стенке в переулке, ведущем к выходу с острова. Почему-то неоконченное. В том переулке вообще начато с пяток граффити, но ни одно не закончено.


Завтра один из самых ответственных дней. Я либо въеду в Белиз, либо в него не въеду. Тогда придётся пробираться обратным ходом через Ла Текнику и Паленке, чего бы мне не хотелось.  Продолжение следует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий