среда, 5 октября 2011 г.

Долой лень

Собственно, писать совсем не о чем. Картинок не предвидится, пока не будет новой фотомыльницы (ну или пока бразильские материалы не начну разгребать), а событий никаких нет, в особенности, если сравнивать с прошлым месяцем.

Вчера на работу не пошёл. Собственно, имею право – у меня ещё неделя официального отпуска. Но когда сегодня у меня спросили, что я делал, я честно ответил, что бездельничал. «Что-что?» - продолжили интересоваться: «На диване лежал и пиво пил? Про своё путешествие писал? Телевизор смотрел?» -Нет, пива я с Бразилии не пил, писать что либо не начал, а телевизора у меня никогда не было. «А что же тогда делал?» -Э… Бездельничал.

Собственно, не то, чтобы совсем ничего. Вчера я сходил за продуктами, наварил щей (помню, как их хотелось в прошлом году после Таиланда) и заплатил квартплату за август, а заодно и за сентябрь (как раз вчера квиток бросили). В общем, на этом всё. Надо писать отчёт по ФЦП, надо что-то ответить эстонским партнёрам по случаю того, что наша статья на полевом материале, который мы собрали три года назад, наконец, пойдёт в печать, надо позвонить по автошколам на предмет учёбы на этот год, надо, надо, надо…

Ничего из этого делать не охота. Зато поймал себя на том, что начинаю планировать следующее путешествие в следующий «большой отпуск». До него ещё год. «Малый отпуск» в мае не в счёт: тут, вроде, всё ясно: еду в Грецию в конце мая, и надо уложиться в две недели. Греция, к тому же, это неинтересно, да там ещё и виза нужна. Вот возьму и не поеду. :)

А ещё тут ИКЕЯ про себя напомнила. Там цены на стенки снизили, лежу, думаю, не купить ли сразу стенку в гостиную? Денег, правда, немного осталось, а со сберкнижки и вовсе снимать лень, ну так может ближе к зиме? Заодно тумбы для бумаг купить в кабинет.

В общем-с, дел поднакопилось. Некоторые даже интересные. А вот делать ничего неохота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий