пятница, 19 ноября 2010 г.

Смех и горе в Живой Моче 2

Всё лето  на «Живую мочу» я не заходил. Незаконченным остался начальный курс словацкого, и только почтовый робот этой социальной сети каждую неделю умолял меня вернуться, соблазняя разными немыслимыми благами типа бесплатных очков. Не тех очков, через которые смотрят, а которые зачем-то набирают.

Но вот по осени, я сказал на чистом нерусском «вотзефак» и записался на новый курс. И уже накопилось новых лулзов.

Китаянка делает упражнение по русскому письменному:

Недавно Я получила подарок от моей коллега во время вечеринке последнего дня года 2009. Подарок были мобильные шарм, на тем упорядочены письма из моего имени, а на письме установленным малых кристаллпов. Я ей дала солнечную устройства комаров взамен.

Вы всё поняли? Вот и граждане поняли не всё. Переписка тоже доставляет.

Я не знаю как оъеснить эти предметы, посмотрите пожалуйста на вебсайт.

фзамен- это предмет для угонения коморов. ему не нужен батарей, енергий из солцы.

Или вот такая китаянка, которая, если верить её профайлу,» обучалась в техникуме русского языка». Посему написала целое сочинение:

У Маши большая дома , она живёт не долеко от центра города , там ещё есть торговой центр ,библиотека , аптека и почта .Но долеко от больницы .Она студентка , любит читать , часто занимается в библиатеке .Он ещё любит слушать музыки , и хочет стать певицой .

У неё друг почтальон , он работает на почте , и каждый день работает без отпуска .Они часто поссорятся за этого .

У них сосед Антон работает в аптека , он фармацевт , но он иногда тоже работает в больнице , потому что так будет немножго зарабатывать .Обычно он водить машину на работу , близки аптеку есть бензоколонка ,каждая пятница он заправляет на бензоколонку .

Андрей полицейский , работает в полицейском участке , он часто получает письмо из родителей , и часто поехать на почту . У него часто зубы болят , и купит лекарство через Антон , поэтому они станут другьям

Ну, китайцы – это китайцы. Трудно им приспособиться к нашему грамматическому строю. Так что смеяться над ними как-то неэтично.  Гораздо больше позитивных эмоций доставляют креативные граждане. Такой вот политизированный тип из Соединённого Королевства:

Александра Константиновна Костенюк гроссмейстер.Она не шпионка.
Анна Васильевна Чапман шпионка .Оча не шахматистка.
Владимир Владимирович Путин премьер-министр.
Гарри Кимович Каспаров диссидент
Гарри и Владимир не друзья.

От этого же кадра:

Я лысыи , но я мечя парик с светлыми волосани.
Cassie моя собака . У неё короткни косматые волосы и блохи !

Жизненная трагедия от молодой болгарки (тема упражнения – причёски):

Маленький ребенок светльiе ,вьiющиеси(курчаеви)? волоси.У него нет бородьi и уьiсов.У его отец имеет .Он имеет черная борода и усьi, но он льiсьiй.У мать нет борода.У нее длинньie светльiе волосьi.У бобушке есть бельiми короткиеми волосами.У них нет дедушка.Они неимеют деда .Он убегал(бежал?) зад границу в девушку с длинньiе светльiе волосьi. -

До скоро!

Отдельные граждане бывают шедевральными целиком, как они есть. Вот такой мексиканский музыкант. Привожу отрывки из его сочинений:

На этом красивом и холодные неделу, я закончил пьесу для оркестра. В эта пьеса я попробуйте себе митоза.

Я люблю физиологии человека, почти всю музыку я пишу рассказывает об физологических процессы.

Завтра вторник второе ноября в Мексико мы прасноваем мёртвых. Сергей Эйзенштейн делал фильм о моей стране и в одно главе своего фильм он фотографировал с большая красота это мексиканский празник. Завтра в Мехико смеемся над смертью.

Когда я слушал первую Весну Священную Стравинска. Я жил в Гуанахуато и я был очень молодой. Но я помню когда я ушел из театра мои уши были открыты настежь.

В этот момент я хотел быт композитором.

В одиннадцать часов утра, я и мой брата пили кофе в парке тогда как моя сабока пюхала цвету.

Я надеюсь что не имеют много ошибок.

Болшое срасибо!!!!!

Девица-эмо из Штатов по имени Владимир. Почитайте её профайл – волосы на голове дыбом встают.

А вот это упражнение делал чисто какой-то поганец:

Почтальон каждую среду работает.

Они бигут.

Я срю.

Он срит.

Впрочем, бывают примеры и хуже. Вот турок напрямую написал нашим женщинам одну фразу:

hacu menyet

Вероятно, те, кто понял, промолчали (обычно проверять упражнение иностранца нсразу налетает целая толпа). Отношения турков с русскими бабами – пэстня отдельная. Впрочем, и бабы русские бывают не лучше. Чё я всё про иностранцев то?

Два пакета молока, различные овощи(правельнее сказать так)

Не буду показывать ссылку на одну шедевральную даму, которая исправила упражнение эстонки, написавшей «я кладаю», на «я ложу». Или ещё одно чудо, тоже наделавшее массу замечательных комментариев. Однако, когда я глянул её профайл, всё моё возмущение сразу испарилось:

Книги:  очень понравилась последняя прочитанная мною книга Пауло Куэля " Алхимик!

Религия: я якутка, верю и верна своей религии :)

Ну, скажите на милость, где ещё таких найдёшь?  Ну да, знаю, что на любой улице. Но там они молчат и поводов для радости не дают. Берегите дураков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий