понедельник, 12 января 2015 г.

А вокруг белым-бело...


Ну что, первый рабочий день после праздников. И поскольку предыдущий репортаж с крыши был ещё первого декабря, я прихватил с собой фотоаппарат и полез на крышу. А у нас как раз третий день снег идёт. Для панорам, конечно, вид так себе, а вот для хроники пойдёт. В общем, не стал откладывать. При этом небо даже пыталось проясниться, а сквозь тонкие облака показалось солнце.


На крыше – девственная снежная целина. Скорее всего, я был первым, кто на ней побывал в этом году. Хотя связисты там и шуршат регулярно.


Традиционные виды.





«Новая вывеска на «Тетрисе» на поверку оказалась медиа-экраном. На нём можно смотреть рекламу не вставая с рабочего места. Моего, во всяком случае.


Где-то там, за снежными помехами – «Онего-Палас».


Телебашню на горе и не видно. Да хрен ли там, и самой горы не видно.


А вот и мой дом. Совсем рядом.


А вот «Высокий стандарт» снять совсем не удалось. Мало, что за снегом видны только неясные тени, так и фокус ушёл на провода на переднем плане. Но вот такие необычные фотки получились. Хотя уже были как-то подобные.

1 комментарий:

  1. Не помню,чтобы я когда-нибудь фотографировала с крыши. С колокольни - да, очень красивый вид получился. А во тс крыши - пора начинать)

    ОтветитьУдалить