пятница, 28 февраля 2014 г.

Дома

Вернулся домой. В принципе, для микроблога скорее запись, но оставляю её тут, а то что-то блог отощал.

В прошлый раз я в Эстонии славно отдохнул, а вот на этот раз устал. Ну, хорошо, что завтра уже выходные. Зато домой доехал весьма славным образом. В первый раз в автобусе работало всё как надо: туалет был чистый, вайфай функционировал практически без перебоев всю дорогу, сам автобус прошёл границу очень быстро, и в Питер прибыл более чем на час раньше, в итоге я успел не только перебраться на вокзал, но и поужинать в квазикитайском фаст-фуде. Поезд был несколько похуже, хотя и не типа «рухлядь на колёсах», но всё же старый. Ну да ладно, в поезде я всю дорогу проспал. Прибыли, кстати, опять-таки на 15 минут раньше.

По событиям на Украине высказаться хочется, но там всё так быстро меняется, что пока не буду. Скажу только, что прибыв домой, в фейсбуковском сообществе «Trust me, I'm a "Biologist"» (типа «Биологи шутят») обнаружил как кто-то выложил вот эту карикатуру. 


Картинку оценили, в основном, русские и латиносы. Внизу разгорелась дискуссия, считать ли это дело политическим. А похрен, считать или нет, но картинка хороша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий