четверг, 6 февраля 2014 г.

Детище

Вот оно. Только что вышло из типографии. Официально оно числится 2013 годом, в интернете уже появилось сразу после новогодних каникул. А теперь обрело и материальную форму. И дитя получилось увесистое: почти 200 страниц!


Всё-таки что-то, над чем ты целенаправленно работал целый год, вызывает некий трепет. Диссертация, например, у меня никакого трепета не вызывала. Возможно потому, что к моменту завершения надоела мне хуже горькой редьки. А вот первый номер журнала держу в руках, и душа поёт. Хотя тут нет моей статьи. Но нянькался я с ним и впрямь почти как с дитём малым. Пусть растёт большое и умное.

А сколько было за этот год пережито! Часть анекдотов  я изложил тут, ещё часть  в микроблоге. А сколько ещё остаётся за кадром! Сколько интересно только мне, аки гордому родителю. Где-то в середине года обнаружил, что вызвать у меня несдерживаемый поток слов можно двумя способами: заговорить со мной про путешествия (это было и раньше) и про журнал. С журналом – это то, что мне дал прошлый год.


А сегодня перетащили коробки с частью тиража в лабораторию. Тираж, кстати, у нас не такой маленький – 500 экземпляров. 130 из них уйдут подписчикам. Ещё 150 уедут в главный корпус, частично они будут разосланы авторам, а частично будут распространены людьми из того корпуса. На о оставшиеся 220 экземпляров пока у нас. Вернее, уже меньше 200, часть уже раздали. Пару штук я увезу в Эстонию, пару штук пошлю в Пущино… В общем, вот теперь год 2013 можно считать успешно завершённым. А я уже работаю над следующим номером.

Продолжение следует!

Комментариев нет:

Отправить комментарий