понедельник, 11 октября 2010 г.

Осеннее

Вот так незаметно быстро, чирик-чирик, и уже середина октября. Самая махровая осень. Судя по погодной станции, утром на улице не было и одного градуса тепла. Правда, индикатор заморозков молчал. Подумал, что это, наверное, сбой датчика. Однако ж, тёплую куртку в первый раз в этом сезоне надел. И, идя к остановке, увидел, что машины покрыты инеем, а в воздухе закружились белые мушки. Не врал датчик.

Отпуск вот-вот закончится. Да вобщем, я и так на работе. После большого перерыва публикую фотки из окна.

Как видите, стройка «торгово-развлекательного и административного комплекса» изрядно продвинулась. Скоро, наверное, и стеклить начнут.

Ну а это для хроники скоротечной осени: пока деревца жёлтые, но скоро уже опадут. Кабы не белое плоское небо, симпатичный вид бы был.

Исполнился год, как я получил ключи от своего папонтятника. Хотел вывесить видеозаписи, какой он был тогда, и какой стал сейчас, но увы, запись годичной давности не сохранилось. Получается, я её потёр со всех компов, и даже с фотоаппарата.

ЗЫ: А облицовку то, оказывается, уже начали. На второй фотке можно её разглядеть, если присмотреться. А вот так здание выглядит с задней стороны. Живописненько.

2 комментария:

  1. Все равно строят что-то очень уж долго...

    ОтветитьУдалить
  2. С учётом наличия от Москвы до самых до окраин огромного числа строек, не меняющихся уже года полтора-два, я бы сказал, что изумительно быстро строят. А если учесть, что небольшому городу такой здоровый ТЦ вообще не нужен, надо сократить фразу: изумительно - строят!

    ОтветитьУдалить