четверг, 19 ноября 2009 г.

И о новостях спорта

Ну что, сказать, что чуда не произошло, нельзя. Сеяная команда обязана была проходить несесяную. Тем более, бронзовый призёр Чемпионата Европы. Второй бронзовый призёр, правда, и в стыки то не вышел. Играли, вобщем-то безобразно, и кабы не Акинфеев, могли бы уехать разгромленными. 



Ну, поскольку патриот из меня относительный, не сказать, что я огорчён. Основное расстройство у моих знакомых связано с тем, что «теперь болеть в ЮАР не за кого». А ведь месяц назад радовались, что на хохлов в стыках не вышли. А так хоть одна команда в ЮАР бы сыграла. Я чемпионата в ЮАР всё равно смотреть не собирался, а болеть можно было и за бразильцев. Почему нет? Тропическая Россия и симпатичная мне страна. 

За кого вот обидно, так это за фараонов. В Африке, безусловно, сильнейшая команда. Причём именно как команда – ярких звёзд плана Дрогба или Это’о там нету, тем не менее, у себя в Африке рвут всех. А на ЧМ опять не попали. 

Главное, что интересно, как вовремя Мутко горизонт очистил. Знал что ли? И ещё. В связи с уходом Мутко как-то больше пугают слухи о том, что вместо него скоро будет Гинер. А это увеличивает шансы на то, что он сдаст таки дела в ЦСКА. Что меня беспокоит куда существенней. Оптимизма, что «этот спад годика на два, пока не построят новую команду» я не разделяю. Пришла беда – отворяй ворота.

1 комментарий:

  1. Да подожди ты...не выбрали еще Гинера никуда...
    Хотя похоже на ситуацию перед его приходом, тогда тоже заявляли про "новый проект"

    ОтветитьУдалить