понедельник, 21 января 2013 г.

Заслуженный выигрыш


Опять в газету попал. На сей раз не в качестве автора. Пару недель назад в бесплатной городской газете «Мой Петрозаводск» устроили конкурс: опубликовали четыре панорамы города с разных зданий, надо было угадать, по каким адресам эти здания находятся. Мне, как фотолюбителю, в блоге которого панорамы, в том числе и Петрозаводска, занимают немалую долю, особого труда узнать все четыре точки не составило. Небольшая заминка возникла только с домом 65 по проспекту Невского, но, во первых, я работаю рядом, а во-вторых, на снимке хорошо было видно дом, в котором я четыре года назад смотрел квартиру. В общем, узнал я все четыре точки. Фотолюбителей в городе навалом, думаю, наверняка уже всё угадали. В итоге, кстати, угадало всё почти два десятка граждан. Но мыло с ответами в редакцию отослал.  Отослал, да и забыл.


А сегодня вдруг на работе меня начинают проздравлять с выигрышем. Я ни сном ни духом (последний номер «Моего Петрозаводска» нам почему-то не приносили). Я не единственный Сергей Знаменский в городе, есть ещё, как минимум, один бизнесмен, периодически выдвигающийся в депутаты от ЛДПР, но тут действительно был я. Оказался самым расторопным. И как раз по делам в центр надо было, заодно и в редакцию заехал.

«Заслуженным выигрышем» оказались билеты на Василия Ланового на 4 февраля. Которых, к тому же, у них пока на руках нет. Но меня категорически заверили, что награда найдёт героя в ближайшие дни. Ну а я уже нашёл, кому их пристроить, буде я бездуховная и бескультурная скотина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий