пятница, 26 августа 2011 г.

Август

Нынешний август как-то отличается от предыдущего. Никакого расслабона нет и в помине. То ли из-за того, что с начала месяца лили осенние дожди, и вот только-только погода наладилась, а то ли ещё по какой причине. Но сегодня с утра были тучки. Пользуясь моментом, вылез на крышу и сделал августовские снимки для хроники. Последние летние.

Даже и не знаю, продолжать ли эту рубрику наперёд. Раньше была какая-то слежка за стройкой напротив. А теперь Тетрис достроили окончательно. Хотя не всё магазины ещё открыли, но в целом, всё уже готово.

«Мираж синема», похоже, подложил изрядную свинью остальным кинотеатрам города. Я сам в нём был уже три раза. Три раза из шести походов в кинотеатр в этом году – а шесть раз за год я в кино давно не был, я ходил именно туда. Но я то думал, что это просто из-за того, что мне новый кинотеатр удобен чисто географически. А оказалось, что он оттянул на себя клиентов со всего города. Аспирант Витя на прошлой неделе пошёл в «Калевалу» (долгое время бывшую флагманом петрозаводского синематографа), а там народу вообще нет. Человек семь на весь зал было.

Август.

2 комментария:

  1. А ты смени "окно" и продолжай рубрику :)

    ОтветитьУдалить
  2. На какое? Окно, лишённое такой изюминки, как стройка - это ж неинтересно. :(

    ОтветитьУдалить