вторник, 12 марта 2019 г.

Папонт на универсиаде

Продвигаются к концу мои красноярские каникулы, от которых осталось ещё два дня. Основное блюде, конечно, универсиада, которая сегодня как раз закрывается. На закрытие билетов, к сожалению, достать не удалось, так что его придётся смотреть по телевизору.


Ну, кое-что увидел и вживую. Посещено пять разных соревнований. Полуфиналы по кёрлингу...



Матч за третье место по хоккею с мячом между Финляндией и Норвегией.


Финал женского хоккейного турнира Россия-Канада.



И сегодня ходили на лыжную гонку на дистанции 30 километров. Кроме того был очень интересный финал по хафпайпу (одна из дисциплин в сноуборде), на который я не брал фотоаппарат, ибо соревнования были в девять часов вечера при искусственном освещении.


Впрочем, по спортивной программе я, пожалуй, сделаю отдельный пост. Культурная программа, если не считать за таковую посещения ресторанов, пока более скромна, хотя удалось сходить на французское шоу Ремю Менаж. Завтра идём в местный драмтеатр на ещё одну пьесу Рея Куни (автора "№13").



Ну и конечно фотографические прогулки по Красноярску, дневному и ночному, но про это тоже будут отдельные посты. Погода, в основном, стоит очень хорошая, правда, завтра обещают резкое потепление с усилившимися тучами.








Тем не менее, ещё снимков я сделать рассчитываю, и не только в городе.

Окончание следует )

Комментариев нет:

Отправить комментарий