суббота, 16 июля 2011 г.

Колатсельгское

Приехал с небольшой полевой вылазки. Позади осталась чудесная неделя на берегу порожистой Тулемы в компании местных и финских коллег. Уха с костерка, цветочки, бабочки, сельская баня в Колатсельге, холодное пиво и много хорошего. Кто не позавидует – примите в дар эту горсть спелой земляники.

В Колатсельге я был уже четвёртый, то ли даже пятый раз. И каждый раз живём на новом месте. То это сельский дом, то палаточный лагерь. На сей раз вставали в пяти километрах западнее, возле заброшенного карьера. Довольно удачное место: комаров мало, воздух свежий, река под боком, подъезд опять же хороший. Приятно было опять пожить в своём жёлтом мирке.

Ну а это типа хозяйственная часть.

Даже по работе кое-что сделал., хотя, вобщем, это была полутуристическая поездка. Финны то точно приехали расслабиться. Вот они. Банки пива не показаны. :)

Хорошо летом на Севере. А вам? ;)


И ведь ехали туда - чуть не встали в 40 километрах от Колатсельги, в самом пыльном месте (там как раз дорогу реконструируют). И на обратном пути машина заглохла в 20 метрах от моего дома. Видимо, в понедельник рано не выедем.

Ну а в городе неплохо тоже. Хотя никаких страстно ожидаемых новостей нет по прежнему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий