пятница, 8 июля 2011 г.

Миражи тетриса

Ё, у меня же в июне не было видов из окна, которые на самом деле виды с крыши. Ну вот так незаметно июнь прошёл. Сегодня пришлось досидеть на работе до шестого часа, когда солнце перестанет светить в объектив и тогда вскарабкаться на крышу. А то потом неизвестно когда удастся – так и июльских фоток не будет.


Напротив уже вовсю работает ТРЦ «Тетрис». Впрочем, он ещё строится, но уже практически только изнутри. Пока не открыт ни гипермаркет «Пятёрочка», ни «Спортландия», чтоб её персоналу ежей рожать, ни парк аттракционов на шестом этаже, ни ресторанный дворик (про него, впрочем, как-нибудь потом расскажу). Зато на стене, обращённой к нашему институту отлично видна вывеска кинотеатра «Мираж Синема».

В кинотеатре этом я был уже ажно два раза. Очень, знаете, удобно: приходишь на работу, включаешь комп и сматываешься на первый утренний сеанс. На него билеты самые дешёвые. Сослуживцы думают, что ты ушёл по делам. Завтра опять пойду, если с утра дела не появятся.
Ну а так у нас лето, лето, лето. Зелёные деревья, цветочки, легко одетые тётеньки и прочая благодать.


А вот тут, если приглядеться, на заднем фоне выглядывает мой папонтятник. Правда, моего корпуса почти и не видно, ну так хоть дом можно узреть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий