вторник, 31 августа 2010 г.

Последний день лета

Вот и лето прошло. Впрочем, у нас в городе оно прошло, кажется, уже с неделю. Кажется, и не было сумасшедшей июльской жары и +25 градусов в Ладожском озере. На последние выходные, вроде, проглянуло солнце, но теплее от этого не стало. Где-то +10 градусов. «Термо Карелия» сегодня не работает, а так сообщения о том, что в Краснодаре и Новороссийске за +30 уже воспринимались с трудом.

На работе сидеть категорически холодно, дома, впрочем, тоже не употеешь. Ещё недели две-три и включат уже отопление. Лето уходит таким же холодным, каким пришло:  1 июня в Братиславе тоже были дождь и холод.

Тут бы вставить видео, но сторонние изображения ломают шаблон. Так что придётся ссылкой. Отечественная попса, но очень качественная, согласитесь. Чертовски ностальгическая песня, памятная по давним годам окончания универа, когда я 1 сентября просыпался в приятельской комнате четвёртой общаги Петрозаводского университета от детского гвалта у школы напротив. Ещё вещает Радио Модерн, ещё жив Генка Бачинский, которому завтра было бы, кстати, 39 лет...

ЗЫ: Я кстати писал, как мне довелось пообщаться с Сергеем Рогожиным? Ведь писал где-то. Но точно не тут. Значит есть маза написать про это ещё раз. =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий