пятница, 15 июля 2016 г.

Экватор лета

Э… А… Как-то уже половина лета пролетела. Середина июля. Правда, строго говоря, от этого лета я дома всего пару недель. Но факт есть факт. Пора уже готовиться к осенним заботам. В поля не езжу, да и не охота никуда ездить. Да и погода так себе, вчера чуть ли не единственный за последние две недели погожий денёк был. Воспользовавшись случаем, прихватил на работу фотоаппарат.


В июне я мог бы тоже поснимать, но поленился. Ну, вот теперь июльские виды. Несмотря на солнце облаков на небе тоже хватало.



В своё время вид в этом направлении был традиционным видом с крыши. Увы, с балкона шестого этажа гораздо хуже. Возможно, потому что улицу не видно. Зато в кадре есть чайка редкого вида – клуша (Larus fuscus).


Тетрис.


Мультимедийное табло хорошо видно прямо от моего рабочего стола, надо только поднять голову. Нынче летом у них новая фича, кроме простой рекламы магазинов и развлекательных заведений ТРЦ, они ещё учат английскому языку.


Правда, почему-то все уроки английского заключаются в названиях домашних животных. Можно узнать, как по-английски будет кошка, собака, корова, овца, и теперь ещё лошадь. This is it. Интересно, что они сделают дальше.


Только сделав снимок, заметил, что один квадрат на табло не работает, а слева видна пурпурная полоска. Эээх…

Ну и по традиции городские стройки. Дом на месте кинотеатра «Сампо» дорос до крыши. Теперь будем наблюдать его отделку.



Высокий стандарт. Кажется, за полтора месяца особо не изменился.


Комментариев нет:

Отправить комментарий