понедельник, 28 марта 2016 г.

Март

Да простят меня читатели моего блога (тем более, что их практически и нет), блог я изрядно подзапустил. Работы довольно много, разгребать фотки из путешествий лень, писать ничего неохота. Даже на крышу больше вылезешь.


Меж тем весна начала заявлять о себе всё громче. Вчера я наконец сменил зимние ботинки на летние – температура перевалила за восемь градусов выше нуля. А сегодня уже было больше одиннадцати.




Солнце, безупречно синие небеса… Эх, кабы ещё не было грязи под ногами. Не, во многих местах уже сухой чистый асфальт. В основном, там, где хорошо работают дворники. Но, увы, много и мест, где не убирают. Через железнодорожный переезд переходить нужно, как через болото. Да и вот на этом перекрёстке условия так себе.


Ещё будут и холода, и мокрый снег, но пока можно задрать голову к небу и порадоваться солнцу. Весеннее равноденствие минуло неделю назад, больше не надо вставать затемно, да и с работы идёшь при свете.

Ну и на заедку традиционные стройки. «Высокий стандарт».


«Олимп». Отделка третьего корпуса завершается, а с ним завершается и строительство.


Дом на месте кинотеатра «Сампо». Вот тут прогресс заметней всего. Долгое время работы на здании продолжались, вращался кран, суетились рабочие, но никакого прироста здания не было заметно. И вдруг ка-ак пошло...



Вот такая вот наша весна. А завтра уже обещают похолодание до нуля и тучки…

Комментариев нет:

Отправить комментарий