четверг, 22 января 2009 г.

Первая запись

Ну что ж, приступаю. 

Данный блог был был заведён почти от нечего делать. Точнее, в процессе борьбы с собственной ленью. Лет 10-15 назад я вовсю вёл бумажный дневник и мог за  год исписать две толстых конторских книги. Но сейчас стало всё по другому. Заниматься интеллигентскими рефлексиями меня больше не тянет. Выписывать свои мысли по работе, политике и т.д., после чтения блогов доморощенных интеллектуалов-надомников, не тянет совсем. Описания того, что я ел и сколько раз сходил в туалет, не привлекают. И уж совсем убогая версия - составлять блог из копипастов. Кризис жанра.

Тем не менее, у меня был (а вернее, он есть и до сих пор) эрзац-блог на ли.ру, куда меня зарегила моя подружка почти пять лет назад. Сперва не писал там ничего, потом пытался выкладывать какие-то креативы, в итоге свалился в фотоальбом с комментариями. Надоело и это. Да и вообще я всё больше сваливался в трясину лени, как и та моя подружка. В итоге в своём блоге перестала писать и она, хотя блоггерша была заядлая. А я почти забросил свой сайт, захандрил на работе и вообще стал вял и апатичен.

Нужна была встряска, и я её устроил. По всем фронтам. Пытаюсь побороть свою лень и высвободить свои творческие потенциалы. Пока не очень успешно.

Решил завести новый блог на новом месте, где меня никто не знает. ЖЖ с его долбаными скриптами только вешает мой комп, да и не люблю я ЖЖ. Вот, решил попробовать тут. Дал себе зарок месяц подряд каждый день (хотя бы по рабочим дням) что-нибудь писать, в итоге посмотреть, что получится. Начинаю.

ЗЫ: Почитал итоговый текст. Мама дорогая. Опечатка на опечатке. Плюс стилистические кривулины. Мдя. Путь будет долгий. Надо набиваемое через ворд проводить что ли...

Комментариев нет:

Отправить комментарий